首頁 > 綜合新聞 > 郭台銘確定參選總統?蔡沁瑜主播轉戰發言人受訪

郭台銘確定參選總統?蔡沁瑜主播轉戰發言人受訪

▲郭台銘確定參選?蔡沁瑜主播轉戰發言人受訪大力宣傳郭董

〈台灣錸盛新聞網〉2020總統大選,鴻海創辦人郭台銘,一直都沒有說是不是要參選,不過私底下卻是有很多動作,日前還找來前蔡沁瑜主播加入團隊。以她17年的媒體經驗加上主播的穩健台風,可說是駕輕就熟。

平面媒體爆料,郭柯王第三勢力參選態勢明確,預計在9月宣布投入參選,並且啟動手機連署,此外郭台銘長子郭守正甚至親口對友人說「確定不等換瑜了」,針對上述傳聞,永齡基金會副執行長蔡沁瑜主播接受媒體訪問說明。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「如果大家都能夠各發揮所長,其實這一股力量也可以有台灣第3條路可以走。」面對鏡頭落落大方,但回答問題顯得小心翼翼,看得出有備而來也很會把焦點轉回大力宣傳郭董。

整場發言處女秀外,蔡沁瑜發揮主播口條淋漓盡致。政大廣電系畢業的她東森、民視、壹電視都待過也曾擔任品牌副總,如今轉戰政治圈游刃有餘。

郭台銘確定參選總統?蔡沁瑜主播轉戰發言人受訪 ▲郭台銘確定參選總統?蔡沁瑜主播轉戰發言人受訪

聽說按讚留言會變美: