首頁 > 綜合新聞 > 學姊黃瀞瑩選立委?柯文哲讚:合格的候選人

學姊黃瀞瑩選立委?柯文哲讚:合格的候選人

▲學姊黃瀞瑩傳選區域立委?柯文哲讚:合格的候選人

〈台灣錸盛新聞網〉學姊黃瀞瑩是台北市長柯文哲的重要幕僚,因網路節目木曜4超玩的一日幕僚而爆紅,累積不少人氣更得到了「學姊」的稱號!近日在柯市長組台灣民眾黨後,也傳出學姊黃瀞瑩可能參選立委的消息。

近日傳出台北市政府副發言人學姊黃瀞瑩可能投入台北市第一選區(北投士林)立委選舉,周五將開始跑行程。學姊若參選第一選區,對手包括新北市前議員李婉鈺,國民黨市議員汪志冰、民進黨立委吳思瑤,呈現4女將大亂鬥。

柯文哲在去年立委補選時輔選陳思宇,但仍落選,媒體問「學姊黃瀞瑩」會不會担心重蹈覆轍?她說沒想這麼多,台北市長柯文哲在黨成立後,選戰的的佈局走向,還會再做更多規畫。

傳學姊黃瀞瑩將參選立委?柯文哲讚:合格的候選人(圖/台北市政府資料照) ▲傳學姊黃瀞瑩將參選立委?柯文哲讚:合格的候選人(圖/台北市政府資料照)

聽說按讚留言會變美: