首頁 > 綜合新聞 > 屏東直播主哲哥直播一半被押走 吳小哲傷勢照曝光

屏東直播主哲哥直播一半被押走 吳小哲傷勢照曝光

▲屏東直播主「哲哥」直播一半被押走遭私刑 吳小哲傷勢照曝光

〈台灣錸盛新聞網〉屏東直播主吳小哲27日深夜,哲哥直播一半被押走,發現後已經被打成重傷,緊急送往醫院治療。整起直播押人事件引起關注,有人在留言處透露是跟另一探險直播團的糾紛有關,緊接著吳小哲傷勢照曝光了。

一名網友在臉書PO出求救文,聲稱屏東直播主吳小哲在小魚郎直播一半被人押走,連家人都找不到他,希望高屏地區的朋友幫忙留意。隨後,「吳小哲探險台」的管理員截圖該則PO文轉貼至臉書粉絲專頁,證實屏東直播主哲哥吳小哲的確遭押走。

消息一出,熱心的網友們紛紛留言幫忙想辦法,到了今日凌晨3時50分終於傳來找到人的消息。「吳小哲探險台」管理員表示,屏東直播主吳小哲遭3人擄走毆打重傷,吳小哲傷勢照曝光,全身是血、手腳全斷,目前已經由警方送至醫院治療,「抱歉讓大家擔心了,有任何消息會再通知大家」。

屏東直播主哲哥直播一半被押走(圖/吳小哲探險台臉書) ▲屏東直播主哲哥直播一半被押走(圖/吳小哲探險台臉書)

吳小哲四肢關節處都有開放性傷口(圖/黑色豪門企業臉書) ▲吳小哲四肢關節處都有開放性傷口(圖/黑色豪門企業臉書)

聽說按讚留言會變美: