首頁 > 綜合新聞 > 林書豪加盟北京首鋼進軍CBA 與周儀翔組豪翔連線

林書豪加盟北京首鋼進軍CBA 與周儀翔組豪翔連線

▲豪神進軍CBA!林書豪加盟北京首鋼隊確定

〈台灣錸盛新聞網〉8月27日林書豪加盟北京首鋼確定了。待向CBA聯盟正式報送他的註冊材料並經審核、公示通過後,林書豪將正式代表北京首鋼籃球俱樂部參加CBA聯賽。

首鋼體育總裁、北京首鋼籃球俱樂部有限公司董事長秦曉雯所說:「以書豪目前的實力,我相信他是能繼續在NBA或其他歐洲強隊打球的,而他更想找到一支球隊能讓他成為自己想成為的球員。書豪選擇加盟北京首鋼男籃,是對我們的信任,也是我們的榮幸,我們真誠地歡迎他。書豪是華裔籃球運動員在NBA奮鬥的榜樣,他的成長經歷和勵志精神將感染我們每個人,他在追逐籃球夢想上的義無反顧和北京首鋼永不放棄的精神一脈相承,相信他的到來,能帶領球隊進步,會帶給CBA聯賽更多精彩,也將帶給北京這座城市更多快樂。」

林書豪早在5年前,就曾考慮過何時要到亞洲打球,也曾透露CBA也是他的選項之一。林書豪在NBA過去9年共待過8支球隊,並在效力於紐約尼克時期,刮起「林來瘋」旋風,也曾披過金州勇士、休士頓火箭、洛杉磯湖人、夏洛特黃蜂、布魯克林籃網、亞特蘭大老鷹、多倫多暴龍等球隊戰袍。

林書豪上季轉戰暴龍隊後,拿下個人首枚冠軍戒指,但在季後賽期間,僅出賽8場,平均出賽3。4分鐘,僅貢獻1。1分,表現機會不多。

聽說按讚留言會變美: