首頁 > 綜合新聞 > 韓國瑜晶晶體笑掉大牙 王淺秋:只是讓氣氛輕鬆點

韓國瑜晶晶體笑掉大牙 王淺秋:只是讓氣氛輕鬆點

▲韓國瑜演講被晶晶體"附身"本尊聽了也嚇一大跳

〈台灣錸盛新聞網〉高雄市長韓國瑜日前出席美國商會舉辦的餐會,上台中英文參雜演講,被網友笑稱是示範名媛李晶晶使用的「晶晶體」,意外淪為笑柄。對此,先前因公開反韓聲名大噪的高雄旗山常美冰店臉書粉專,今天上午也發了篇「晶晶文」,笑翻一票網友「Push一個」!

首都客運千金李晶晶當年以中英語夾雜的發言在網上爆紅,這次韓國瑜跟上了她的腳步,李晶晶則轉發了接受時尚雜誌訪問的影片,幽默稱:「就是這個video,讓我的chinese變好,謝謝大家,會繼續努力,每一件發生的事情,都可以讓你成長。」

高市府新聞局長王淺秋則說「市長當然知道這兩者的差別,只是因為演講場合,跟美國商會代表們聊到這件事,美國商會的人很多都會在美僑俱樂部裡裡面聚會活動,只是表達親切的感覺,才講這個故事,一定不可能混淆,讓氣氛輕鬆點」。

韓國瑜晶晶體笑掉大牙 王淺秋:只是讓氣氛輕鬆點 ▲韓國瑜晶晶體笑掉大牙 王淺秋:只是讓氣氛輕鬆點

聽說按讚留言會變美: