首頁 > 綜合新聞 > 黃創夏大嘆:韓國瑜挺不住了!

黃創夏大嘆:韓國瑜挺不住了!

▲黃創夏大嘆:韓粉開始緊張焦慮韓國瑜會不會被換掉

〈台灣錸盛新聞網〉19日看完TVBS民調後,名嘴黃創夏大嘆:「韓國瑜挺不住了」,因為《TVBS》民調在兩黨總統提名參選人正式底定後,蔡英文首次以47%擊敗韓國瑜的42%。

TVBS調查結果顯示,受訪者當被問到「假如明天就是投票日,請問您比較可能投票給哪一位?」時,蔡英文以47%支持度領先下滑6個百分點的韓國瑜42%,未決定為11%,而若是柯文哲支持郭台銘脫黨參選,蔡英文仍以33%領先,韓國瑜、郭台銘分得獲得31%、29%,7%為未決定。

黃創夏大嘆:「連TVBS民調,韓國瑜也挺不住了!」因此在臉書上發文,不少網友紛紛留言表示「差距太大,問卷怎麼設計都扭轉不過來」、「草包還有42%?做得還真漂亮」、「理所當然的結果!都是爛上加爛」、「換韓了,不然國民黨會死的很慘」。

韓國瑜曾在臉書,嘆被「假韓粉」攻擊(圖/韓國瑜臉書) ▲韓國瑜曾在臉書,嘆被「假韓粉」攻擊(圖/韓國瑜臉書)

聽說按讚留言會變美: