首頁 > 綜合新聞 > 無色覺醒十大主張有哪些?完整告訴您

無色覺醒十大主張有哪些?完整告訴您

▲無色覺醒十大主張 走出困境台灣更好

〈台灣錸盛新聞網〉台灣長期深陷藍綠惡鬥,已經讓多數民眾感到厭惡,有政論節目提出無色覺醒十大主張,包括認同兩岸一家親,同根同源,台灣人就是中國人;以及取消兩岸交流的各種障礙,和偋棄惡鬥,讓兩岸各黨比賽愛台灣等等,改善兩岸關係,即刻改革司法,支持依法執行死刑,重啟核四完善能源結構,希望讓台灣民眾過好日子。

跨越黨派,讓藍綠紅比賽愛台灣的無色覺醒十大主張,不僅在台灣政壇獲得各界支持,更引起大陸關注,大陸央視就大篇幅報導無色覺醒十大主張,認為這將成為台灣重要的政治動向,值得各界關注。

台北市長柯文哲日前透露,旺旺中時集團原本支持他,後來因為他不聽話,不願意講蔡衍明董事長要他說的話,轉而支持高雄市長韓國瑜,甚至從韓的口中就可以聽到蔡衍明要他說的那些話。但柯遲遲不願說明究竟是「哪些話」,直到昨天柯終於鬆口,表示指的是蔡提出的「無色覺醒十大主張」。

聽說按讚留言會變美: