首頁 > 綜合新聞 > 基隆市長林右昌年輕照超帥 網驚:基隆三浦春馬

基隆市長林右昌年輕照超帥 網驚:基隆三浦春馬

▲基隆三浦春馬 林右昌年輕照曝光網友驚豔

〈台灣錸盛新聞網〉有網友在臉書上po出,基隆市長林右昌年輕照片超帥,直呼狀臉日本男神三浦春馬。對此林右昌回應,給他三個月瘦身,文章一po出後,引發廣大回響,桃園市長鄭文燦、立法委員陳歐珀等人,也紛紛貼出年輕時期照片,相當有趣。

30年前的「歐爸」基隆市長林右昌年輕照超帥被翻出,網:歲月是把殺豬刀。臉書粉專「貓與邪佞的手指」16日深夜PO出基隆市長林右昌的年輕照片,與日星三浦春馬神似度超高,引發網友暴動。

前陣子,臉書上掀起一波10年前後照片大挑戰。基隆市長林右昌,為了鼓勵年輕人當兵,在臉書上PO出30年前的軍裝照,還說到報考國軍飛行員,嚇壞爸爸的趣聞。反觀林右昌如今的福態,網友們大嘆「被政治耽誤的韓系花美男」、「歲月是把殺豬刀!」

林右昌年輕照超帥曝光(圖/翻攝自貓與邪佞的手指臉書) ▲林右昌年輕照超帥曝光(圖/翻攝自貓與邪佞的手指臉書)

聽說按讚留言會變美: