首頁 > 綜合新聞 > 馬來西亞鋼琴女神李元玲電翻鄉民

馬來西亞鋼琴女神李元玲電翻鄉民

▲馬來西亞鋼琴女神網路爆紅 家世背景起底超驚人

〈台灣錸盛新聞網〉馬來西亞鋼琴女神李元玲,是鋼琴家、芭蕾舞者,同時也是健身愛好者,火熱身材加上精緻臉蛋,常常在社群媒體曬辣照,吸引大批網友按讚留言,也多次登上PTT「表特版」,成為網友熱議的話題。

李元玲不但被封為鋼琴女神,「腰細奶澎卡稱頂叩叩」的她尤如真人版娜美,時常在IG曬出她的健身照和火辣穿搭,熱愛健身的她體脂只有12%!日前她在IG分享彈琴氣質照,不過往下一看,她的水蛇腰曲線配上丁字褲超吸睛!成為整張照片的亮點。

馬來西亞鋼琴女神李元玲分享練琴照 ▲馬來西亞鋼琴女神李元玲分享練琴照(圖/翻攝自IG)

馬來西亞鋼琴女神李元玲上傳了一張練琴照,寫下:「一天到晚彈琴」,照片中她專注地練琴,身穿超短版的上衣,甚至短過內衣。李元玲露出半顆渾圓翹臀,S曲線及腰窩一覽無遺,性感Y字丁字褲從股溝一路向上卡在腰間,引人遐想。不過李元玲疑似怕貼文一出引發網友暴動,於是將留言功能關閉。

李元玲的美照被轉發到PTT表特版後引起暴動,網友紛紛表示:「100分,有在健身就是不一樣」、「超過100分」、「仙女下凡是吧」、「女生看了都很心動」、「那個屁股~啊嘶」、「這種身材還要健身嗎」、「一早看這個會爆血管」。

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲火辣身材引網友關注(圖/翻攝自IG) ▲馬來西亞「鋼琴女神」李元玲火辣身材引網友關注(圖/翻攝自IG)

馬來西亞「鋼琴女神」李元玲火辣身材引網友關注(圖/翻攝自IG) ▲馬來西亞「鋼琴女神」李元玲火辣身材引網友關注(圖/翻攝自IG)

聽說按讚留言會變美: