首頁 > 綜合新聞 > 北一女神蔡瑞雪 長灘島秀川字腹肌和螞蟻腰

北一女神蔡瑞雪 長灘島秀川字腹肌和螞蟻腰

北一女神蔡瑞雪著韓服影片爆紅登上韓國媒體

〈台灣錸盛新聞網〉北一女神蔡瑞雪近日到長灘島旅行,時常在社群網站放送美照的她,也大方曬出旅遊辣照。她穿著短版白色背心,露出超細螞蟻腰和川字腹肌,讓網友直呼:「不科學。」

平常走小清新路線的北一女神蔡瑞雪,最近似乎悄悄轉大人,在個人IG曬出了性感辣照。畫面中蔡瑞雪穿著貼身的短版針織上衣,露出結實的腹肌線條,下半身則是穿著膝蓋大破兩個洞的牛仔褲,展現青春的性感魅力!照片一po出立刻讓網友們狂讚:「這麼性感沒有被家人阻止嗎?」、「這個腹肌完全不科學阿!」

過去北一女神蔡瑞雪曾參加韓國選秀節目,因她不太會講韓文,引起許多負面聲浪,如今她挺過這些風波,在台灣接演戲劇,證明自己的才能。

北一女神蔡瑞雪長灘島旅遊辣照(翻攝自IG) ▲北一女神蔡瑞雪長灘島旅遊辣照(翻攝自IG)

北一女神蔡瑞雪擁有纖細螞蟻腰(翻攝自IG) ▲北一女神蔡瑞雪擁有纖細螞蟻腰(翻攝自IG)

北一女神蔡瑞雪 長灘島秀川字腹肌和螞蟻腰(翻攝自IG) ▲北一女神蔡瑞雪 長灘島秀川字腹肌和螞蟻腰(翻攝自IG)

聽說按讚留言會變美: