首頁 > 綜合新聞 > 博恩夜夜秀開鄭南榕自焚玩笑!夜夜秀喊卡

博恩夜夜秀開鄭南榕自焚玩笑!夜夜秀喊卡

博恩夜夜秀玩笑開過頭!開鄭南榕自焚玩笑《夜夜秀》喊卡

〈台灣錸盛新聞網〉台灣第一個諷刺深夜秀《博恩夜夜秀》去年十月開播,節目中將以大量的幽默諷刺手法回應台灣、兩岸、國際等嚴肅議題,不過7日卻傳出博恩開鄭南榕自焚玩笑開過頭,遭到製作單位停止合作。

《博恩夜夜秀》主持人曾博恩日前惹出失言風波,被爆出他開鄭南榕自焚玩笑太過頭,遭製作單位薩泰爾娛樂暫停一切合作。鄭南榕基金會在臉書發聲明,「幽默」是自由社會的重要元素,然而我們也希望,國人能尊重鄭南榕自焚事件的歷史嚴肅性。

開鄭南榕自焚玩笑太過頭的事件爆發多日,《博恩夜夜秀》主持人曾博恩首度在臉書正式道歉,提到「如果撕裂了喜劇圈在open mic建立的安全網對於這點,我感到萬分的內疚」並宣布《夜夜秀》第四季會有新主持人。

「博恩夜夜秀」主持人曾博恩(圖/取自博恩站起來) ▲「博恩夜夜秀」主持人曾博恩(圖/取自博恩站起來)

聽說按讚留言會變美: