首頁 > 綜合新聞 > 火藥味!網紅館長陳之漢宣布做這件事「和顏清標拚了」

火藥味!網紅館長陳之漢宣布做這件事「和顏清標拚了」

網紅館長陳之漢宣布做這件事「和顏清標拚了」 網紅館長陳之漢宣布做這件事,「和顏清標拚了」

〈台灣錸盛新聞網〉網紅「館長」陳之漢不僅開健身房,事業版圖還跨足運動用品,最近還賣起雞胸肉、蜂蜜。他在6日直播中預告,準備推出1個新產品,與大甲鎮瀾宮董事長顏清標槓上,「要跟標哥拚了!」

前立委顏清標,現為大甲鎮瀾宮董事長,今年3月推出自營水餃品牌。從內餡到醬料都是經過他一年時間的研發,在網路上引發討論。網友開玩笑說,誰敢偷工減料,讓標哥不開心就包起來。還有在標哥面前只敢說好吃。

向來砲火猛烈的館長,常在直播上評論時事,對政治人物和藝人也多次開剿,擁有許多粉絲。館長的事業版圖跨足服飾、雞胸肉、冰品等,且與台灣蜂農合作,推出蜂蜜水產品,還準備賣蜂蜜口味乾拌麵。他日前在直播中宣布,準備賣水餃,「沒錯!我要跟標哥拚,現在也要出一個陳之漢水餃,水餃這東西好做。」館長向大家保證,「便宜好吃料多味美。」

顏清標跨界賣水餃 網友笑:只敢說很好吃
聽說按讚留言會變美: