首頁 > 綜合新聞 > 郭韓發言人比較!羅友志讚何庭歡「這2點」:選得好

郭韓發言人比較!羅友志讚何庭歡「這2點」:選得好

前主播出任韓競辦發言人 何庭歡:韓國瑜求才若渴

〈台灣錸盛新聞網〉韓國瑜拚總統大位,喊話要主席吳敦義幫忙整合王金平跟郭台銘,而他自己近日開始籌組競選辦公室,發言人部分,相中前主播何庭歡,身前姣好的何庭歡,曾在2014年跪著採訪柯文哲,引起網友注意,現在加入韓家軍,仍有不少話題。

資深媒體人羅友志日前拿郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤和何庭歡相比,直呼真心覺得韓國瑜選擇的好,並說郭台銘公關太失敗。

羅友志以「劉『發炎能』跟何『發言人』」為題,拿郭、韓發言人出來比較。羅友志指出,劉宥彤曾經講過一句話,「大意是:『你答應跟旺中切斷,我就讓你見郭台銘』,原來郭台銘成了台灣犯罪史上身價最高的肉票,綁架的人還是自己親信。」

資深媒體人羅友志表示,自己常表示「公關不要做成關公,發言不要惡化成發炎!」他意有所指地說:「發言人利用老闆託大,有一句成語最適合不過了:『狐假虎威』,這會讓老闆被看清、看輕了;如果不是,就是老闆利用馬前卒亂軍心、測風向,以一個王國的創造者來說,我不相信這是郭台銘小鼻子小眼睛的格局。」

羅友志觀察韓國瑜陣營延攬的何庭歡,「我真心覺得選擇的好。五年的新聞資歷,不會有挾天子以令諸侯的習性產生;五年的資歷,跟媒體熟悉的程度,可以講的上話,卻沒有媒體親戚朋友、滿天神佛的包袱。未來,韓國瑜如水銀洩地,發揮的淋漓盡致,發言人卻可以做節流閥,適當收放,這發言人讓人期待。」

羅友志讚何庭歡「這2點」:選得好(圖/何庭歡臉書) ▲羅友志讚何庭歡「這2點」:選得好(圖/何庭歡臉書)

聽說按讚留言會變美: