首頁 > 綜合新聞 > 42歲蕭淑慎神逆齡!「小丸子頭」嫩臉撩尪

42歲蕭淑慎神逆齡!「小丸子頭」嫩臉撩尪

42歲蕭淑慎神逆齡 重生再嫁小14歲夫

〈台灣錸盛新聞網〉近日42歲的蕭淑慎昨在臉書貼出蕭淑慎神逆齡的新髮型照片,只見她剪去長髮打造成一顆「小丸子頭」,還幽默表示「回到勇氣時期」。42歲女星蕭淑慎去年光棍節閃嫁小14歲丈夫梁軒安,婚後她專心在家當家庭主婦,臉書不時曬曬做菜經或是幫忙分享老公新事業「明星之旅」,化身賢妻一枚。

蕭淑慎雖淡出影視圈,但她代表作之一就是演出梁靜茹演唱的《勇氣》MV,該曲至今仍是KTV夯曲,而且18年過去,從近日她曬出的42歲蕭淑慎神逆齡照片可以看得出來容貌幾乎沒什麼變,讓粉絲驚呼「回來了,我心目中的那個女孩!」、「跟勇氣時的mv一樣ㄟ」。

藝人蕭淑慎,因為爭議事件不斷,斷了演藝路,也消失在台灣螢光幕上多年!這次接受台灣大搜索獨家專訪,還首度帶著新婚的老公亮相,明顯看得出來氣色相當紅潤,對於過去的種種,她坦然面對,也講到當時的心路歷程,鏡頭前,年紀小14歲的老公對蕭淑慎的直衝脾氣,顯得無奈又包容,互動中散發著新婚燕爾的甜蜜!

42歲蕭淑慎神逆齡!「小丸子頭」嫩臉撩尪(圖/蕭淑慎臉書粉絲團) ▲42歲蕭淑慎神逆齡!「小丸子頭」嫩臉撩尪(圖/蕭淑慎臉書粉絲團)

聽說按讚留言會變美: