首頁 > 綜合新聞 > 兩童天真喊:大象我媽媽帽子掉了 大象神救援拋回

兩童天真喊:大象我媽媽帽子掉了 大象神救援拋回

兩童天真喊:幫媽媽撿帽子 大象神救援拋回

〈台灣錸盛新聞網〉大象神救援!日前有民眾帶小朋友到台北市立動物園遊玩,帽子卻意外掉進大象園區溝槽內,兩個孩童天真喊:「大象我媽媽帽子掉了」。想到大象隨即用長長的鼻子捲起帽子,民眾也瞬間化身加油團,高呼「丟!丟!丟!」,大象果真將帽子拋還民眾!

外型笨重的大象其實很聰明,最近網友就在臉書分享,帶小朋友去台北市立動物園遊玩,帽子不小心被風吹進大象園區裡,小朋友反覆對著大象吶喊,大象我媽媽帽子掉了,請你幫我們撿,沒想到大象竟然真的幫忙撿還帽子!

這段大象神救援影片被PO上網後引起熱議,網友直呼「原來大象這麼聰明!」更有人搞笑說,「叫大象裡面的工讀生出來喔!」

台北市立動物園發言人曹先紹強調,不要期待每一隻大象會把東西丟還給你,這是幸運中的幸運。曹先紹指出,這次幫忙撿還帽子的非洲母象「千惠」1986年搬進動物園,已居住30幾年,跟人互動頻繁,由於動物園平常的動物訓練之一是呼喚他們,所以大象對人的聲音並不陌生,呼籲民眾建立正確保育觀念,不要亂丟東西,確保遊覽安全。

兩童天真喊:大象我媽媽帽子掉了 大象神救援拋回 ▲兩童天真喊:大象我媽媽帽子掉了 大象神救援拋回

聽說按讚留言會變美: