首頁 > 綜合新聞 > 詹江村貼王浩宇農舍 王浩宇:那年我才16歲

詹江村貼王浩宇農舍 王浩宇:那年我才16歲

王浩宇農舍事件 王浩宇怒:政治追殺不要太誇張

〈台灣錸盛新聞網〉桃園市議員詹江村在臉書踢爆王浩宇農舍比李佳芬家還要豪華,許多網友看到照片後想串聯檢舉違建。但王浩宇本人接受其他媒體採訪時否認,他自清名下沒有房產,「近親並沒有農舍」。

對於王浩宇農舍事件,王浩宇在臉書指出,那一年他才16歲,一個依當時法規興建的建物,後來被發現有部分是違建,因為是老舊違建,也已經依法列管。台灣的違建非常普遍,桃園就有6。5萬件。

王浩宇說,簡單來說,幾乎每個人家裡都有,陽台、車庫、雨遮、頂加,幾乎是每戶都有,這根本不是什麼特例。而政府的處理方式都是一致的,任何人都不該有特權,只要不關說就好,會依序處理。

也有網友說,要不要從王浩宇農舍先帶頭做起,以身作則,先做到一個表率,然後相信以你的魄力來做到將違建的全部拆掉,若沒辦法做到那就很抱歉,就是你身為政治人士,人們是可以督促你的,因為民主社會,人民才是主人。

桃園市議員詹江村在臉書上張貼一張疑為王浩與農舍照片(詹江村臉書) ▲桃園市議員詹江村在臉書上張貼一張疑為王浩與農舍照片(詹江村臉書)

聽說按讚留言會變美: