首頁 > 綜合新聞 > 一芳水果茶曾這樣行銷...網友酸爆

一芳水果茶曾這樣行銷...網友酸爆

〈台灣錸盛新聞網〉過去一芳水果茶曾這樣行銷,在留言處要網友「標記你身邊一天沒吃到粉圓不能睡好覺的朋友」,現在網友在風波後隨即照樣造句「標記身邊不支持一國兩制的朋友」。

「一芳水果茶」在官方微博上發文,譴責香港罷工,還表態支持一國兩制,隨後臉書便被許多網友灌爆,而過去一芳水果茶的行銷手法,也被網友照樣造句大酸。

一芳水果茶粉專過去曾為了行銷,在留言處要網友「標記你身邊一天沒吃到粉圓不能睡好覺的朋友」,有網友在今天風波後隨即照樣造句「標記身邊不支持一國兩制的朋友」、「標記你身邊一天沒舔共不能睡好覺的朋友」、「標記要錢不要人格的店家」,相當諷刺。

過去一芳水果茶的行銷廣告貼文過去一芳水果茶的行銷廣告貼文(圖片擷取自臉書)

一芳水果茶在事件曝光後引發台灣民眾抵制,但現在一芳台灣總公司指出,「不是台灣總公司聲明」。根據中央社報導,一芳水果茶公關副理林孟樺對此事回應,強調微博貼文並非台灣總公司所撰寫,因此不清楚貼文的編輯詳情,其他的問題沒有回答外界疑慮。

聽說按讚留言會變美: