首頁 > 綜合新聞 > 高宇蓁戲水po辣照,辣翻粉絲

高宇蓁戲水po辣照,辣翻粉絲

高宇蓁戲水po辣照!姣好身材勾劇中夫重燃愛火

〈台灣錸盛新聞網〉高宇蓁在台劇《金家好媳婦》中飾演「正宮」金欣蓉,日前高宇蓁戲水po辣照,穿上背心式的比基尼後,比少女的身材還要好!更吸睛的是,高宇蓁屁股上方,竟有世界上只有3%女性才看得見的性感腰窩。

日前高宇蓁暫別八點檔,到海邊玩沙,陽光下她的膚色相當健康,黑色網紗襯著性感北半球,背影火辣有健美的臀部、修長的美腿,竟有號稱「維納斯的酒窩」的凹陷。

高宇蓁近來鮮少出現在螢光幕前,專心經營面膜事業,卻時常透過社群網站分享生活。日前,高宇蓁在IG上po戲水辣照,大露ㄦ字螞蟻腰,腹部平坦零贅肉,肌肉線條隱約可見,還有雙驚人的逆天長腿,一個轉身,除了白皙美背,屁股蛋也大方見客,畫面相當養眼。

「本土劇女神」高宇蓁不僅外型亮眼,火辣的S曲線更是驚艷不少網友,前陣子高宇蓁為戲《甘味人生》換上粉紅色流蘇泳裝,渾圓美胸一覽無遺,近日高宇蓁再度在臉書曬出泳裝辣照,大秀修長美腿,讓網友直呼「太辣了」。

高宇蓁戲水po辣照,辣翻粉絲 ▲高宇蓁戲水po辣照,辣翻粉絲

聽說按讚留言會變美: