首頁 > 綜合新聞 > 比基尼女神滑水道俯衝 驚見阿樂粉紅點點

比基尼女神滑水道俯衝 驚見阿樂粉紅點點

「比基尼女神」阿樂俯衝滑水道引發暴動《綜藝3國智》

〈台灣錸盛新聞網〉有「隱乳女神」之稱的電競正妹「阿樂」林妤臻外型甜美,日前上外景節目時,女神阿樂滑水道俯衝,疑似撞擊力太大,當她從泳池上岸,半邊的嫩白C奶竟然開始泛紅,並出現一小塊粉紅色圓點,乍看之下還以為不小心露點了!

阿樂曾為台視《綜藝3國智》穿比基尼到國小操場打躲避球,火辣身材也讓該集節目在Youtube衝到46萬次點閱率。這回她再度受到節目邀請,依舊是誠意十足,女神阿樂滑水道俯衝養眼畫面讓網友們看到鼻血噴發。

她在節目挑戰滑水道俯衝,讓在下方卡位的風田大飽眼福,更直呼「好好看喔!剛剛那個角度!」不過最吸睛的是,阿樂似乎玩得太投入,胸前竟然出現謎樣的「粉紅點點」,節目中女神滑水道俯衝畫面一播出,立刻引起大批網友暴動。

比基尼女神阿樂滑水道俯衝(圖片擷取自youtube) ▲比基尼女神阿樂滑水道俯衝(圖片擷取自youtube)

比基尼女神阿樂滑水道俯衝(圖片擷取自youtube) ▲比基尼女神阿樂滑水道俯衝(圖片擷取自youtube)

比基尼女神阿樂(圖片擷取自網紅阿樂臉書) ▲比基尼女神阿樂(圖片擷取自網紅阿樂臉書)

聽說按讚留言會變美: