首頁 > 綜合新聞 > 白眼女神黃捷慘遭劈腿

白眼女神黃捷慘遭劈腿

白眼女神黃捷慘遭劈腿!黃捷揭分手始末

〈台灣錸盛新聞網〉被封為「白眼女神」的時代力量高雄市議員黃捷,擁有高學歷及亮麗外型的她,讓人很好奇他的感情世界,日前爆出白眼女神黃捷慘遭劈腿,去年開始與助理楊蕓瑄交往,並在鳳山租屋同居,但助理楊蕓瑄卻與另一名嬌小妹有親密的互動;甚至在大街上環抱,讓黃捷相當不堪,兩人也因嬌小妹的介入正式分手。

高雄市議員黃捷,被鄉民封為「白眼女神」,臉書追蹤粉絲高達15萬人,白眼女神黃捷慘遭劈腿透過臉書發文,表示「相愛不分性別,曾經有過異性和同性伴侶,相信愛不分異同,不須要欺騙社會」,PO文有1.6萬個讚,幾乎都是表示支持,為黃捷加油打氣。

時代力量高雄女議員黃捷今年五月質詢高雄市長韓國瑜因大翻白眼爆紅,被覺青封為「白眼女神」。卻遭週刊報導,慘遭同居女助理劈腿分手。黃捷友人私下表示,若不是自己因批韓爆紅,時間被電視通告及活動填滿,應有時間多跟女伴在一起,這段感情或許就不會以這種方式結束。

白眼女神黃捷慘遭劈腿 ▲白眼女神黃捷慘遭劈腿

聽說按讚留言會變美: