首頁 > 綜合新聞 > 前台視主播何庭歡跪柯成名 接任韓國瑜競辦發言人

前台視主播何庭歡跪柯成名 接任韓國瑜競辦發言人

前台視主播何庭歡跪柯成名 出任韓國瑜競辦發言人

(台灣錸盛新聞網)前台視主播何庭歡當初因為跪在地上拿麥克風訪柯文哲,雄偉的側身被拍下,何庭歡跪柯成名。

韓國瑜拚總統大位,他自己近日開始籌組競選辦公室,找來前立委林國正擔任執行長,孫大千、許淑華擔任副執行長,發言人的部分,則是相中前台視主播何庭歡,身前姣好的何庭歡,曾在2014年跪著採訪柯文哲,何庭歡跪柯成名引起網友注意,現在加入韓家軍,仍有不少話題。

國民黨總統提名人、高雄市長韓國瑜的競選團隊逐漸成形,繼三日證實前立委林國正出任,高雄競選總部執行總幹事,立委許淑華、前立委孫大千負責北部競辦。四日再證實競選發言人,將由前台視主播何庭歡接任,希望身為政治素人的她,能為團隊注入一股清新的力量。

前台視主播何庭歡 接任韓國瑜競辦發言人 ▲前台視主播何庭歡 接任韓國瑜競辦發言人

前台視主播何庭歡2014年跪柯成名 ▲前台視主播何庭歡2014年跪柯成名

聽說按讚留言會變美: