首頁 > 綜合新聞 > 華航美魔女地勤董靜宜 正面曝光

華航美魔女地勤董靜宜 正面曝光

搭夾菸案便車!華航美魔女地勤 買10萬免稅品!

(台灣錸盛新聞網)國安局官員透過華航高層,在系統後台預訂九千多條的免稅菸。而另一名有「美魔女地勤」稱號的華航督導董靜宜,也被發現趁這次出訪專機之便,刷卡買了大量的化妝用品!

台北地檢署偵辦國安局人員,涉嫌夾帶私菸案件,約談國安局涉案人員,已經偵訊了80人。除此之外,檢方也瞄準華航,在31日下午約談大約10多名華航基層,初步了解,他們都是負責專機免稅品採購事宜的基層人員,而之前被爆出一起買免稅品的董姓美魔女地勤,疑似也在約談名單之中。

日本和服打扮看起來十分甜美,雖然資深但還是看的出是名美魔女,她是華航地勤主管董靜宜。董姓美魔女地勤跟另一名黃姓女子跟在國安局這波免稅菸品偷偷團購,其中一名被起底的,就是在華航任職超過20年的美魔女地勤董靜宜,身分被起底後,她立刻關閉臉書,但有內部人員爆料,對董姓督導平日的行事風格,不予置評。

聽說按讚留言會變美: