首頁 > 綜合新聞 > 舞廳長腿如雲 辣妹一字排開忙補妝等臨檢

舞廳長腿如雲 辣妹一字排開忙補妝等臨檢

(台灣錸盛新聞網)台南市警察局員警執行擴大臨檢勤務,鎖定經常出事的知名舞廳。只是一到舞廳,小姐們排排站,各個都是長髮搭配超短裙,露出修長美腿,還有人趁空檔拿出粉餅補妝,就算面對警察臨檢也不忘整理門面。

據了解,該酒店在台南已經開店十年以上,是當地知名的制服酒店,以敢玩著稱,隱身在住商混和大樓中,樓下還有泊車小弟負責監管電梯,進出都要靠鑰匙開鎖,出入管理非常嚴謹,讓警方檢時經常碰壁,困難重重。

台南警方執行臨檢勤教,大批員警帶隊進入知名舞廳。舞廳小姐排排站接受員警盤查,放眼望去,盡是長髮搭配緊身超短裙,露出修長美腿,有人忙著滑手機,有人趁著空檔,站著排隊也拿出粉餅補妝,趕緊整理門面。

這次臨檢的知名舞廳,七月份才傳出四名酒客酒後起爭執,其中一人拿刀刺傷三人逃逸。凌晨突擊查緝,員警大陣仗臨檢,舞廳小姐排排站露出美腿的畫面,也成為臨檢勤務的意外亮點。

聽說按讚留言會變美: