首頁 > 綜合新聞 > 女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈

女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈

(台灣錸盛新聞網)有網友在台南市發現一名女騎士,不但擁有傲人的上圍還有修長美腿,引發網友熱議。網友在臉書社團內貼出一張照片,指出一名機車女騎士沒有裝後照鏡違規,但網友重點全放在女騎士的身材上。

這張照片被上傳到「聯結車大貨車拉拉隊」的臉書社團,照片中的女子穿著熱褲、絲襪、高跟鞋,身材相當火辣。這名女騎士的機車沒有裝後照鏡,明顯違規;但不少網友卻發現,這名女騎士本身更是亮點,不但穿著熱褲秀出修長美腿,傲人的上圍更是吸引網友熱議,有網友就笑稱「後照鏡沒裝沒關係,重點在她的車頭燈!」

有網友說「有車頭燈就夠了,為什麼要後照鏡」、「三顆大燈,改好兇」,還有網友表示這名女子是台南名人,並紛紛貼上同個人及同輛車的照片。她都秀出白皙修長的美腿和美胸,簡直是太完美了,網友直呼「好想認識她!」

女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈 ▲女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈

女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈 ▲女騎士沒裝後照鏡違規!但重點是車頭燈

聽說按讚留言會變美: