首頁 > 兩岸與藝文新聞 > 江蘇高架橋倒塌!超驚悚畫面曝光

江蘇高架橋倒塌!超驚悚畫面曝光

▲江蘇無錫高架橋坍塌!警消+軍方人員火速救援

〈錸盛新聞網〉中國大陸10日驚傳江蘇高架橋倒塌意外!有多輛車子被直接壓在橋下,動彈不得,目前救難人員已趕往現場,傷亡情形還有待調查。根據《人民日報》報導,10日晚上6時半左右,江蘇無錫一座高架橋忽然倒塌,有多台車輛遭到重壓,通行受阻,救護人員已到現場救援,傷亡情況不明。

央視新聞報導,江蘇無錫北環路附近一高架橋發生垮塌,現場有人員受傷,車輛受損。目前救援工作正在進行中,具體傷亡情況也還在統計中。至於高架橋垮塌原因,有消息指事故原因是一輛鋼材市場加長貨車應載65噸卻超載至187噸,經過高架橋應超載產生共振,才會導致橋樑倒塌,但消息並未獲得官方證實。

從畫面中可以看到,下班尖峰時間有多輛車行經高架橋下,怎料高架橋卻突然坍塌,鋼筋水泥從天而降,重壓在至少4、5台車上,當場被壓成鐵餅,畫面怵目驚心。由於事發時間正值下班交通尖峰,現場有大量車輛擁堵。

江蘇高架橋倒塌!多輛車子被壓在車底下(圖/翻攝自微博) ▲江蘇高架橋倒塌!多輛車子被壓在車底下(圖/翻攝自微博)

聽說按讚留言會變美: