首頁 > 兩岸藝文新聞 > 趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能

趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能

〈台灣錸盛新聞網/記者陳奕澄〉擁抱新時代大數據平台,創新發展「互聯網+」的經濟體系。湖南趣步網絡科技有限公司自2018年成立以來,始終堅持不渝以創新網絡科技平台、創新網絡新經濟為核心的新動能,來帶動實體經濟產業的高質量發展。

依托「互聯網+」發展經濟新動能

在這個粉絲經濟競爭非常激烈的年代,手機已經成為了人們不可缺少的日常生活工具。數據產生流量,流量吸引粉絲,粉絲就是財富。「趣步APP」抓住時代的契機,把握網絡市場經濟的新動能,在倡導激勵全民運動、讓運動創造價值的同時做出重大的創新。

「趣步APP」軟件的研發及應用,真正做到讓用戶的汗水不再白流,能讓商家獲得更多用戶的關注,用戶與商家產生強烈共鳴,從而達到交易轉化、扶產助銷的「幫助實體商家做生​​意」之目的。

據該公司技術中心負責人趙總介紹,「趣步APP」網絡科技軟件的研發是在參照互聯網、物聯網、大數據、區塊鏈、雲計算等現代信息技術的創新和應用為基礎的基礎上,通過一系列相關技術突破為支撐,開發的一款以激勵全民運動、採用「運動計步」的形式創建一個既能適應大眾使用,又能支持實體商家發展的綜合技術服務平台。

「趣步APP」軟件的應用是通過大眾免費使用和免費「吸粉」的新模式,把大量的新產業、新業態、新模式及線下實體商家快速匯聚起來,使其他相關新技術迅速向其靠攏,並集成了可植入到「趣步APP」的技術服務平台,從而形成「趣步APP」這個顛覆性創新的網絡科學技術體系。這種網絡科技的新技術具備可以推廣或者可分享的特點,能夠迅速形成市場力量、切實幫助到線下實體商家做生​​意、產生較為顯著的經濟效益或社會效益。

目前,「趣步APP」軟件應用平台自上線至今,已經擁有了5000萬以上的註冊粉絲量。如此短的時間內,「趣步APP」既不是巨頭,也沒有強大的資本靠山。「趣步APP」卻能在基本固化的中國互聯網生態中脫穎而出,足以證明其可以普惠大眾,引起業界側目,可謂是新時代網絡經濟浪潮中出現的一大奇蹟!

趣步科技與廣州安信達成戰略合作夥伴

湖南趣步網絡科技有限公司秉承創新發展網絡科技軟件應用服務的理念,始終以堅持人民大眾利益為核心,做好服務大眾,積極倡導鼓勵全民運動的宗旨,從而使該企業在一年內得到了迅猛的發展。

網絡科技經濟的發展離不開網絡的傳播,一個新生的網絡科技應用軟件,難免引來業界同仁以及好事者的排斥和詆毀。為了確保「趣步APP」軟件應用服務平台安全、平穩、良性的發展,2019年8月,趣步科技與廣州安信科學技術有限公司成功簽訂了長期發展的戰略合作協議。

廣州安信科學技術有限公司是信息安全職業標準制定參與單位,廣東省網信辦、省教育廳、省科技廳、省工業和信息化廳、省公安廳、省國家安全廳、省通信管理局聯合主辦的「強網杯」的協辦單位。接受政府職能部門委託開展信息安全相關工作,自主研發了信息安全攻防平台、網絡輿情監測平台、誹謗信息網絡詐騙鑑定平台和網絡溯源追踪系統等平台。

作為一家具有使命感和社會責任感的科技創新型企業,充當了一個「輿情哨兵、網絡保鏢」的角色,專注信息安全與網絡輿情,專業維護網絡社會正能量。目前,廣州安信與趣步科技雙方共同成立了應急工作小組,把好「趣步APP」平台合法運營關,規避風險,不走非法集資,倒賣個人信息,網絡傳銷等違法亂紀之路。雙方還開通了監督與舉報郵箱(jbjd@gditsen.org.cn),接受政府監管,歡迎社會、媒體的監督。

關於步趣app的更多訊息,建議由網上搜尋更多資料,以做參考

趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能 ▲趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能

趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能 ▲趣步APP攜手廣州安信,以創新為實體經濟發展注入新動能

聽說按讚留言會變美: