首頁 > 兩岸藝文新聞 > 歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖

歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖

▲歐陽娜娜挺中高呼力挺港警 館長轟「吃裡扒外」

〈台灣錸盛新聞網〉最近香港反送中事件持續延燒,藝人歐陽娜娜挺中狂被罵。長期在中國大陸發展的歐陽娜娜14日晚間在微博轉發「#香港是中國香港#」、「我也支持香港警察」;對此,網紅陳沂在臉書PO文表示,「歐陽娜娜還繼續持有中華民國護照,請問對岸水深火熱的同胞,你們能縱容娜娜這種歡場無真愛的行為嗎?」

先前高喊「我為我身為中國人驕傲」的歐陽娜娜,這次在微博轉發《人民日報》的貼文,並標記「#香港是中國香港#」,PO文貼出後歐陽娜娜挺中被台灣網友狂罵。因此灌爆歐陽娜娜的IG,此舉讓大陸網友感到難過,於是他們從微博到IG聲援歐陽娜娜。

大陸網友看到歐陽娜娜被攻擊,立刻發起拯救娜娜的運動,於是就有人幫忙嗆聲,「娜娜你很優秀,不要理會那些叫不醒的人!」、「這些人榨菜都吃不起,不要奢求他們買得起你的演奏會門票啦」,雙方在網路上掀起攻防戰。

歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖(圖/翻攝自微博) ▲歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖(圖/翻攝自微博)

歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖(圖/翻攝自微博) ▲歐陽娜娜挺中狂被罵 陸網友微博送暖(圖/翻攝自微博)

聽說按讚留言會變美: